Focacceria & Panini
Menu Executivo - Terça a sexta-feira
Menu Ristorante - Finais de semana e feriados.
Gelateria & Dolce
Caffetteria & Café da Manhã
Bere - Drinks, cervejas e bebidas
Vinhos
FOCACCERIA

Inspiradas nas tradicionais receitas da região de Gênova, massas de longa fermentação à base de azeite e farinha italiana


Tábua com 2 focaccias 30

Tábua com 3 focaccias 44

Consulte opções de sabores

Zucchine 16

Fatias de abobrinha e queijo stracchino

Pizza 16

Tomate pelati, muçarela e orégano

Pomodoro con oliva 16

Muçarela, tomate cereja e azeitonas

Ricotta e Gorgonzola 16

Muçarela, ricota, gorgonzola e nozes

Toscana 16

Molho de tomate, muçarela e linguiça fresca

Di recco 16

Queijo stracchino, muçarela e linguiça calabresa

(Consulte as opções disponíveis!)


PANINI

Napoletano 25

Pão artesanal, queijo minas, tomate, folhas verdes e pesto

Prosciuntto crudo 30

Pão artesanal, quiejo stracchino, folhas verdes e prusunto crudo

Salmone 32

Pão artesanal, queijo stracchino, folhas verdes e salmão defumado


 

MENU EXECUTIVO

Entrada + Principal

Disponível de terça à sexta-feira (exceto feriados) das 12h às 17h.

Spaghetti al pomodoro e mozzarella di bufala 35

Molho artesanal com pedaços de tomate pelati e búfala fresca

Risotto al pesce dorato 39

Arbóreo cremoso com lascas de dourado, creme branco, mini tomates e abobrinha italiana

 Risotto alla crema di gamberoni 45

Arbóreo cremoso com fumê de camarões, creme de leite e mini tomates


MENU LIGHT

Salmone e insalata verde 45

Filé de salmão grelhado, folhas verdes, molho de especiarias, grana padano, amêndoas e fatias de focaccia


ENTRADA

Couvert 17

Focaccias variadas e queijo stracchino *incluso no menu executivo*

Insalata verde 22

Folhas verdes, mini tomates, grana padano, amêndoas, molho com especiarias e fatias de focaccia *incluso no menu executivo*

Bruschetta 24

Pão artesanal, queijos, mini tomates picadinho e manjericão


PRINCIPAL

À la carte disponíveis de terça a sexta-feira (exceto feriados) das 12h às 17h.

Gnocchi ai formaggi 46

Nhoque de batata doce com toque de limão siciliano, creme de leite, gorgonzola e nozes

Spaghetti alla carbonara 46

Ovos frescos, panceta, grana padano e pimenta do reino

Ravioloni al limone siciliano 49

Massa fresca recheada de muçarela de búfala, salteada no molho de limão siciliano e sálvia

Ravioloni caprese 57

Massa fresca recheada de muçarela de búfala, tomate e manjericão, salteada na manteiga de sálvia e tomate confit

MENU RISTORANTE

Almoço das 12h às 16h e jantar das 18h às 21h30.


ENTRADA

Bruschetta 24

Pão artesanal, queijos, mini tomates e manjericão 

Insalata verde 22

Folhas verdes, mini tomates, grana padano, amêndoas, molho com especiarias e fatias de focaccias

Tartare di salmone e avocado 35

Salmão defumado, creme de abacate, tomate picadinho, especiarias e fatias de focaccias


PRINCIPAL

Gnocchi ai formaggi 46

Nhoque de batata doce com toque limão siciliano, creme de leite, gorgonzola e grana padano

Ravioloni al limone siciliano 49

Massa fresca recheada de muçarela de búfala, salteada no molho de limão siciliano e sálvia

Ravioloni caprese 57

Massa fresca recheada de muçarela de búfala e manjericão, salteada na manteiga de sálvia e tomate confit

Spaghetti al pomodoro e mozzarella di bufala 46

Molho artesanal com pedaços de tomate pelati e búfala fresca

Spaghetti alla carbonara 46

Ovos frescos, panceta, grana padano e pimenta do reino


Spaghetti ai frutti di mare 64

Camarões, anéis de lula, mexilhões e fumê, salteados no azeite com mini tomates e especiarias

Risotto alla crema di gamberoni 69

Arbóreo cremoso, fumê de camarões com especiarias, creme branco, mini tomates e camarões no azeite de alho

 Risotto al salmone affumicato 55

Arbóreo cremoso com lascas de salmão levemente defumado, mini tomates e creme de alho-poró

 Baccalà alla vicentina 59

Bacalhau fresco com ervas finas empanado e risoto de arbóreo cremoso com creme de alho-poró

 Filetto di pesce e risotto pomodori con rucola 56

Dourado assado com ervas finas e arbóreo cremoso com tomate confit e rúcula 

Trota con risotto al limone e pistacchio 88

Truta defumada, manteiga de ervas finas, creme de pistache e amêndoas, acompanhado de arbóreo cremoso com limão siciliano e grana padano

Spaghetti per bambini 24

(Infantil) Consulte opções de molhos


 

GELATERIA 

Produção artesanal, ingredientes frescos e de alta qualidade: frutas, creme de leite, pistache, nozes, avelã e chocolate belga


(Consulte sabores disponíveis com o atendente)

Piccolo 14

Pequeno 110 gramas. Até dois sabores

Media 16

Médio 140 gramas. Até três sabores

Tazza 26

Taça 180 gramas. Até quatro sabores com crema 


DOLCI CON GELATO 

Frutta e crema 19

Crema de baunilha, calda de frutas e crocante de amêndoas 

Semifreddo 21

Bolo de amêndoas, amaretto, gelato, panna e frutas secas

Affogato 23

Gelato com espresso ou crema de chocolate belga quente.

Cuore di cioccolato 25

Pedaços de torta de chocolate belga, creme de chocolate com avelã, gelato e amêndoas

Cassata siciliana 25

Gelato, crema de pistache e frutas secas

Tiramissu 26

Doce italiano feito com gelato de creme de leite fresco, café e Marsala

Puro pistacchio 27

Creme de puro pistache, gelato de baunilha, panna e grãos de pistache torrado


DOLCI 

Caprese 17

Torta de chocolate belga, nozes e farinha de amêndoas

Nuts /  Cioccolato 14

Bolo de massa leve com creme de nuts ou cobertura de chocolate belga. Consulte sabores

Frutta 14

Bolo de fruta fresca. Consulte sabores

Croissant 14

Com crema de chocolate belga e avelã

Frutta con panna 19

Frutas frescas, panna e suspiros. Consulte sabores


 

CAFFETTERIA 

A tradição italiana na seleção de misturas e processos de torrefação numa variedade de apresentações, aromas e sabores

Expresso 7

Macchiato 8

Cappuccino 10


SPECIALITÁ

Expresso e panna 11

Cioccolato con panna 16
Chocolate belga quente cremoso com toque de avelã

Caffè e cioccolato 16

Expresso, chocolate belga e panna.

Yogurt artigianale 15

Natural com crema framboesa

9

Chás. Consulte sabores 


DOLCI 

Caprese 17

Torta de chocolate belga, nozes e farinha de amêndoas

Nuts /  Cioccolato 14

Bolo de massa leve com creme de nuts ou cobertura de chocolate belga. Consulte sabores

Frutta 14

Bolo de fruta fresca. Consulte sabores

Croissant 14

Com crema de chocolate belga e avelã

Frutta con panna 19

Frutas frescas, panna e suspiros. Consulte sabores


COLAZIONE COMBINATA 

Café da manhã – Terça a sexta-feira das 9h às 11h30 / Finais de semana e feriados das 8h às 11h30

Combinato per uno 58

(Individual) um cappuccino ou expresso, uma salada de frutas, uma mini cesta de pães, geleia, manteiga, um mini iogurte, ovos mexidos e um suco fruta

Combinato per due 98

Para duas pessoas: uma salada de frutas, uma cestas de pães, geleia, manteiga, ovos mexidos, um panino de queijo minas com tomate, um croissant com crema ou uma fatia de bolo do dia, dois cappuccinos ou expressos e dois sucos de fruta. Adicione Yogurt Artigianale com crema de framboesa por apenas + R$15

 


 

BARE


Caipigelato 27

Gelato, vodka ou cachaça Engenho Cantareira

Sgroppino 29

Espumante e gelato

Cappuccio drink 31

Gelato de cappuccino, licor de café, cachaça Engenho Cantareira, baunilha e crema de doce de leite

Limoncello spritz 36

Gelato licoroso de limão siciliano com cachaça Engenho Cantareira e espumante brut

Torino mule 35

Gelato licoroso de limão siciliano com cachaça Engenho Cantareira, vodka, tônica, monin e espuma de gengibre 

Lamponi 34

Gin Tanqueray, monin de limão siciliano e crema framboesa


Caipirinha 25

Bellini 27

Espumante e néctar de pêssego

Gin Tônica 34

Tanqueray e especiarias 

Spritz 32

Aperol, espumante e água com gás

Dry martini 44

Gin, martini seco e azeitona verde

Negroni 29

Vermute, Campari e Gin

Godmother 29

Vodka e licor de amaretto


Bragantina 28

Cerveja Weiss/Session IPA/ Brown Ale (500ml)

Pedra grande 24

Cerveja Belgian Pale Ale/ Pilsen (600ml)

Langerwisch Cantareira 28

Pilsner (600ml) / Bugio Stout 473ml

Long neck 11


Água 5

Refrigerante 8

Coca-Cola, guaraná, Schweppes e tônica

Succo naturale 12

Suco de frutas. Consulte sabores

Soda Italiana 18

Monin e água com gás

Fior di bosco 26

Calda de frutas finas, Monin de frutas vermelhas e tônica


 

VINO

SOLO

Bicchiere (150ml) 19

Taça de vinho tinto/branco/frisante brut

Decanter (300ml) 36

Decanter (500ml) 54

(Tinto: Cabernet Sauvignon com Merlot / Branco: Chardonnay / Espumante: Várias uvas)


BIANCO

Batti Becco Varias uvas. Itália 109

Freschello Garganega, Trebbiano. Itália 109

Terre di Mario Bianco-Abboccato Abruzzo Varias uvas. Itália 109


ROSÉ

Rosa Reale Puglia Negroamaro 2019. Itália 129

Curious Tempranillo, Garnacha 2019. Espanha 129

Lalie Mourvèdre, Ugni Blanc, Cinsault, Grenache. Europeu 129

Les Calandières Terres du Midi Grenache, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon 2019. França 119

Playa Azul Syrah 2020. Chile 99

Sobrevuelo Valle Central D.O. Cabernet Sauvignon 2020. Chile 99


ROSSO

Aimone Varias uvas. Itália 129

Appassimento Terre Siciliane Syrah 2019. Itália 139

Castellani Chianti Sangiovese 2018. Itália 119

Cesari Bardolino Classico Corvina, Rondinella, Rissignola-Negrara 2018. Itália 159

Cesari Valpolicella Classico DOCG Corvina, Rondinella 2019. Itália 189

Fonte Regia Chianti Sangiovese 2018. Itália 139

Marchesi del Salento Primitivo 2020. Itália 129

Miliasso 8 Vites Piemonte Varias uvas 2019. Itália 139

Rocca Nero d’Avola Sicilia Nero d’Avola 2019. Itália 129

Terre di Sava Puglia Primitivo 2020. Itália 129

ZioBaffa Toscana Varias uvas 2016. Itália 139


SPUMANTE

Col Brioso Fantasy Gran Cuvée Extra Dry Glera, Trebbiano, Verduzzo, Itália 129

Franco Rossi Spumante Brut Varias uvas. Itália 129

Montelvini Extra Dry Prosecco Glera. Itália 149

Grand Château Du Soleil Extra Brut Viúra, Espanha 129

Tanggier Brut Rosé Varias uvas. Espanha 129