FOCACCERIA FRUTTA E CREMA LANÇA PIZZA GOURMET DURANTE FESTIVAL

Graças ao sucesso do Festival de Pizza e Focaccia, que aconteceu entre os dias 5 e 8, últimos, e reuniu mais de 300 pessoas em quatro dias de evento no espaço Frutta e Crema, na Serra da Cantareira, a marca programa uma segunda edição do Festival que deve ocorrer ainda neste primeiro semestre. 

O festival a preço único teve como objetivo o lançamento das pizzas da casa. Foram mais de 30 sabores servidos, no estilo de rodízio, como presunto parma, pera com queijo brie, gorgonzola, três queijos, panceta, alcachofra, aliche entre outros, para que os presentes pudessem degustar pizzas e focaccias feitas artesanalmente com mix de farinhas, azeite de oliva extravirgem e molhos italianos, inspiradas nas massas produzidas na região da Lombardia, na Itália.

A focacceria traz às massas das pizzas a qualidade já reconhecidas nos produtos Frutta e Crema que levam ingredientes frescos, disponíveis de terça a domingo no período do jantar. É a verdadeira massa italiana, artesanal e “fatto a mano”, tal como manda a tradição na Itália. 

Sob a marca Fruta e Crema estão as unidades de negócios: gelateria, cafeteria (doces), focacceria (pizzas), projeto 50/50 (PDV), KM0 e o restaurante, uma experiência italiana completa no alto da Serra da Cantareira, maior floresta urbana do mundo que abriga a sede da empresa.

 

“Excelente comida, ambiente, atendimento e cordialidade da equipe de trabalho. Festival de Focaccia e Pizza é SENSACIONAL”  Graziele Carvalho, São Paulo

 

“As pizzas estavam muito gostosas. A massa é diferente e mais saborosa que as comuns” Sidimar Costa, Mairiporã

 

“Sou bem exigente e as pizzas estavam muito gostosas. Muito, muito boas mesmo” Caroline Heflinger, Mairiporã