Frutta & Crema repagina menu executivo com pratos de frutos do mar

O menu executivo é a nova aposta para a hora do almoço do Frutta & Crema entre os dias da semana. Um convite às pessoas degustarem a gastronomia italiana, num momento em que o restaurante está mais tranquilo que nos disputados finais de semana. O formato deve facilitar o atendimento e trazer uma mostra do que a casa tem a oferecer.

Entre as alternativas, os frutos do mar são o destaque. O menu é composto por entrada e prato principal que variam de acordo com a semana. No executivo é possível provar pratos economizando até 30% em relação às opções  à la carte. Os preços partem de R$ 35. 

Entre os favoritos, está o Filetto di pesce e risotto al limone,  dourado, arbóreo cremoso com limão siciliano e grana padano, conta Silvia Hein, chef responsável pelo menu executivo. Ela ressalta a intenção de apresentar a casa para um novo público. Como o local costuma receber mais clientes aos fins de semana, a ideia foi criar um menu que representasse um pouco do Frutta & Crema para atender mais pessoas possíveis, distribuídas ao longo da semana, já que as novas regras impostas pela pandemia limitam a quantidade de clientes no espaço. 

Os pratos com frutos do mar, tradicionais na gastronomia italiana, base de alimentos frescos e de alta qualidade, é uma combinação apreciada mundo afora. E que tal uma taça de vinho para acompanhar? O Frutta & Crema conta rótulos que harmonizam com os menus e ficam disponíveis para a escolha do cliente.

Quem vier ao restaurante durante a semana, além de aproveitar para conhecer um pouquinho mais do que a casa tem a oferecer, ganha também um respiro em meio a natureza, com uma bela paisagem ao redor. Vale o registro e melhor, sem fila!

https://www.instagram.com/fruttaecrema/