Frutti di Bosco

Frutti di Bosco

Uma explosão de sabor equilibrado que traz a doçura, suculência e acidez natural das frutas vermelhas com um toque de frescor vibrante no paladar.


Coccante di Macadamia e Caramello

Sabor sofisticado que harmoniza sabores delicados e intensos em um gelato de macadâmias torradas e caramelizadas com um leve toque de sal rosa e baunilha de Madagascar.

  Coccante di Macadamia e Caramello

Pistacchio

Pistacchio

Da região de Anatólia, na Turquia, vem o pistache mais renomado do mundo que transformamos em um gelato artesanal de sabor delicado, doçura suave e cor esverdeada menos intensa, indicativo da pureza e alta qualidade. Riquíssimo em proteínas e gorduras boas!


Cassata Siciliana

Releitura do doce italiano de mesmo nome originário da Sicília, une sabores e texturas através de ingredientes frescos e sofisticados: o pistache, a ricota fresca, raspas de chocolate belga e amêndoas torradas. Sabor delicado e cremoso com um toque frutado.

Cassata Siciliana

 Cioccolato Belga

Cioccolato Belga

O cacau cultivado em fazendas sustentáveis da África, a expertise de fazer chocolate dos belgas e o alto padrão de qualidade da FRUTTA E CREMA resultam em um gelato artesanal de chocolate meio amargo sem igual e tentador!


Yogurt com cereja

A base cremosa de iogurte traz uma acidez equilibrada, proporcionando uma textura suave e delicadamente aerada. Entre cada colherada, pedaços suculentos de cerejas marrasquino explodem na boca, acrescentando um toque frutado e levemente adocicado.

Yogurt com cereja

  Gianduia

Gianduia

Receita originária da região de Turim, Itália, a Gianduia combina o chocolate meio amargo e avelãs torradas e moídas, ingredientes naturalmente ricos de proteínas, fibras, vitaminas e minerais.


Fior di Latte

Textura aveludada que derrete na boca, enquanto os pontinhos das sementes de baunilha realçam a autenticidade e a pureza desse clássico irresistível. A fava natural de baunilha, cultivada no clima tropical da ilha de Madagascar, proporciona qualidade superior, aroma floral e sabor caramelizado.

 Fior di Latte

 Cocco

Cocco

Textura cremosa e incrivelmente suave que derrete na boca a cada colherada. Feito com pedaços delicados de coco fresco e seco, esse sabor traz equilíbrio perfeito entre doçura e frescor tropical.


Trufa Branca

O chocolate branco envolve o paladar com uma leveza de sabor irresistível e macia, finalizado com amêndoas laminadas e torradas que garantem crocância irresistível.

 Trufa Branca

   Ferrero Rocher

Ferrero Rocher

Inspirado no icônico Ferrero Rocher: uma combinação irresistível de chocolate aveludado e avelãs crocantes criando uma textura sofisticada.


Doce de Leite

Cremosíssimo! Doce de leite artesanal que entrega um sabor levemente caramelizado e equilibrando com notas de leite condensado cozido e aquele gostinho irresistível de sobremesa caseira.

 Doce de Leite

 Água de coco, Limão Siciliano e Gengibre

Água de coco, Limão Siciliano e Gengibre

Refrescante! A leveza da água de coco, a acidez cítrica e delicada do limão siciliano e o toque levemente picante e aromático do gengibre criam um gelato que pode ser considerado uma experiência sensorial única de sabor sofisticado e revigorante!


Manga Cremosa

Mangas maduras e suculentas. Seu sabor tropical é doce na medida certa, uma explosão de frescor e textura aveludada realça a intensidade da fruta, enquanto seu aroma irresistível remete a um dia ensolarado.

  Manga Cremosa

      Limone Siciliano

Limone Siciliano

Sabor cítrico que combina a acidez vibrante do limão siciliano com um toque suave e adocicado, criando uma experiência de frescor com notas delicadas da casca do limão que realçam a intensidade da fruta. Contraste delicioso entre o doce e o ácido!